20:03 

Фанфики

ampaerV
Здесь только один дьявол. И этот дьявол - я.
Фанфик по Суперам, точнее, пока один фик.

URL
Комментарии
2011-11-05 в 00:31 

Старая добрая черная магия...

Дин поднялся в номер.
— Не появлялась она?, - в его голосе звучала неподдельная тревога, которую он отчаянно пытался скрыть, но получалось фальшиво и паршиво.
— Нет. Как это ты за ней не уследил?, - рычала Бонни, пытаясь сдержать гнев на парня, нервно теребя полы кожаной куртки.
— Да не знаю я!, - ревел от досады старший Винчестер.
— Не ори. Ангелочку своему позвони, может, она за ним отправилась. Моя сестра вполне может возомнить себя матерью Терезой, - бурчала Морган, стараясь уравновесить свое дыхание, и хоть как-то успокоиться.
— Как Сэм?, - отрешенно просипел Дин, хотя его мысли были только о Бонни.
— С ним будет все нормально, - утвердительно кивнула Эш.
………….

URL
2011-11-05 в 00:36 

Бони не понимала, где она находится. Что-то холодное, темное и мокрое; тело все болело ,вероятно, она находилась в каком-то багажнике, ее всю затрясло от страха, но она упрямо сдерживала его, соображая как она могла оказаться в чужой машине.
«Какого черта, со мной опять приключилось».
— Оооо,моя голова...,— Бони приподнялась и схватилась за голову. Девушка открыла глаза и убедилась в своих догадках, но что это была за машина она так и не могла сообразить. Бонни повернула голову и, расширив глаза, увидела труп парня. Ее голос, дрогнувший от страха и ужаса, огласил всю машину.
— О Господи!!!, - Бонни прикрыла рот рукой, стараясь сдержать новый крик
Окно в грузовом отделе открылось, и она увидела его
— Ты!— это был тот самый демон, который убил Маргарет. В глазах девушки засветились огоньки страха и неподдельного ужаса.
— Привет Бони, ты готова умереть?, - злобно прошипел демон.
……….

URL
2011-11-05 в 00:38 

Демон разгонял машину, Бонни прекрасно понимала, что он убьет её. В этом не было никаких сомнений. Она заметила, что труп молодого парня лежит на ружье. Ей не нужно было колебаться, и она схватила его. Перезарядив свою «единственную возможность на побег», девушка одним ударом ноги вышибла дверь кузова, и в глаза все поплыло…Мелькающая дорога…Но нужно решаться, и Бонни выпрыгнула на ходу из машины.
………..
Дин позвонил Касу, но ангел тоже был не в курсе. Это было неожиданным, но вполне закономерным вариантом развития событий.
………….
Сильно ударившись головой, плечами и ногами, она все же нашла в себе силы подняться на ноги. Девушка посмотрела вдаль уносящемуся прочь грузовику. Она понимала, что на этом дело не закончится. Около двух часов юная особа ходила по какой-то пустынной местности, в поисках такого места, где сможет привести себя в порядок, поесть и поспать. Ей очень крупно повезло, что в боковом кармане ее юбки находилась приличная заначка.
— Боже, ну хотя бы один пустынный городишко, прошу!— и как будто Бог услышал её молитвы. Она пришла в небольшой город, вероятно, здесь практически никто не живет. Но не в этом суть. Бонни стала бродить по пустынным улочкам, надеясь хоть кого-то увидеть, но нет, он будто вымер. Она шла дальше и дальше. Но тут девушка увидела тот самый грузовик.
— Черт!— Бони начал осматриваться, нужно было найти хоть одно укрытие, она уже была просто не в силах идти дальше. На ее глаза попалась заброшенная гостиница она кинулась туда. Краем глаза девушка приметила, что демон засек её, и просто так не оставит, это точно. Бони выдавливала в себе силы до капли, лишь бы добежать до этой проклятой гостиницы и запереться там изнутри. Она врезалась в дверь, немного подергав ее,юная Морган ее дернула еще сильнее и вбежала внутрь, запирая ее на засов, и чувствуя как страх одолевает ее .

URL
2011-11-05 в 00:40 

— Все в порядке?— Бони вскочила, она не ожидала, что в городе есть еще кто-то. А тут..такой поворот событий.
— Эм, простите, мне нужно где-то укрыться понимаете..., - промямлила девушка, сдерживая усталый зевок.
— Демон?- спросил молодой человек, и вопросительно выгнул брови.
— Да,а..., - промычала Бонни, чувствуя, что еще немного и она уснет прямо здесь.
-Пошлите, я покажу вам комнату, - юноша мягко улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку.
Бони молча шла за ним, уж лучше она переночует в этой грязной гостинице, чем окажется в руках этого ублюдка. Парень привел ее в небольшую комнатку. На удивление, все выглядело достаточно стерильно.
-Не пять звезд конечно, но уж лучше это, чем вообще ничего, - парень слегка повел бровью, выжидая реакцию девушки.
-Все нормально, спасибо. Это лучшее, на что я могла надеяться,—юная Морган мило улыбнулась, протягивая юноше свою, замерзшую на холоде, ручку.— я Бони.
— Ден,- протянул руку парень, легко улыбнувшись.
— Ден?, - удивилась Бони. В ее глазах светился шок, возможно, последствия происходящего.
— Да,а что-то не так?, - парень заволновался.
-Да нет, все так,— Бони вдруг подумала о сестре, Сэме, Дине... А вдруг они больше никогда в жизни не увидятся. Маленькая слеза скатилась по ее щеке. Слезы, кровь, грязь, все было вперемешку.
— Эй,Бони,ты чего?Это из-за того демона?Он не сможет войти сюда, здесь везде ловушки. Он убил все мою семью, а теперь приводит сюда людей, чтобы поиграть с ними в "Кошки мышки".Ты первая, кто смогла убежать от него.
— Скажи, а тут есть телефоны? Магазины?, - уже более уверенным и спокойным тоном спросила девушка, распуская волосы.
— Да, только работают они ночью..., - горько вздохнул Дэн.
— Ночью? -удивилась Бони, - что за бред.

URL
2011-11-05 в 00:43 

— Знаю, ничего не говори...ладно, приведи себя в порядок, вечером поедем за продуктами, и может тебе удастся позвонить семье, - Дэн покинул комнату, оставив Бонни наедине со своими мыслями.
Прошло минут 10, как Ден ушел. В дверь постучали.
"Наверное это он",-подумала Бони…Ну кто же это мог еще быть. Она с легкостью открыла дверь и увидела демона. Она быстро среагировала и со всей силы начала давить дверью на демона, но и он тоже не сдавался. Тогда Бони резко долбанула дверью по пальцам демона, тот взвыл и убрал руки. Бони закрыла дверь, но прекрасно понимала, что обычная деревяшка ее не спасет.
— Бони, бегом, иди сюда,- она увидела, что Ден стоит возле двери, которая должна была быть шкафом,— бегом, все по дороге объясню.
Раздумывать было некогда и она поверила Дену. Они шли по каким-то темным коридорам, и Бони не могла разглядеть абсолютно ничего.
………….
Дин ходил по номеру.
— Сядь! Ты меня бесишь. , - прорычала Эшли, лихорадочно соображая, что ей делать, постоянно кликая по клавиатуре телефона.
— Ну, извини, Эшли. Что ты делаешь?, - Дин вопросительно вскинул бровь
— Хиро пытаюсь дозвониться. Наш ангелочек тоже где-то шляется...— Эшли раздраженно закрыла телефон.— Да блин, где ее носит!
Сэм внезапно зажмурился. Та-ак, старые времена с видениями возвращаются. Парень увидел Бони в какой-то пустынной местности, потом какой-то городишко.
Дин увидел, что Сэм сидит зажмурившись, стискивая виски.
— Эй. Сэмми? Сэм!, - старший Винчестер стал трясти за плечо Сэма.
— Погоди, Дин, он же экстрасенс. Мне кажется, он что-то видит, - шикнула Морган.
В этом момент Сэм открывает глаза. Он пару мгновений крутит головой, пытаясь прийти в себя, потом смотрит на ребят.
— Я видел твою сестру в каком-то почти заброшенном городке.

URL
2011-11-05 в 00:45 

— Вот блин! Это будет весело, если она окажется в Колд Оак.— Эшли включила компьютер.— Ну да, классика жанра.
— Поехали, - решительно заявил Дин.
— Куда вы-то поедите? Ты ранен, Сэм сегодня получил по всем статьям. Сама справлюсь, - пробурчала Эшли, собираясь в дорогу.
— Эш, - хором пробасили братья.
— Молчать, мальчики. Я сама, - завершила споры девушка, но тут как тут.
Слышно хлопанье крыльев.
— Одна в город демонов не поедешь, - просипел Кас, появившись снова, как всегда, во время.
— Нанимаешься моим телохранителем, Кас? Ладно, поехали, - махнула рукой девушка, и те покинули номер.
— Вот упертая!, - проворчал Дин.
— Ключ проверь, она могла и стащить.— хмыкнул Сэм. Старший Винчестер полез в карманы куртки. Так и есть, ключей от Импалы не было.
— Сучка!— Дин посмотрел на Сэма. — Все равно поедем.
— Поедем, поедем, - закивал младший брат.
— Она меня достала!, - в сердцах выпалил Дин, озвучивая свое истинное отношение к старшей Морган.
— Машина — это святое. Только учти, что Эш играет за высшую лигу, - предупреждающе буркнул Сэм.
— Так ты тоже вроде непростой. В смысле?, - Дин совсем запутался.
— Когда мы погнались за Пирсом, у нее светились глаза, - ничуть не дрогнувшим, или испуганным голосом ответил Сэм, напяливая куртку.
— Светились глаза? Она что, демон что ли?, - провопил Дин.
— Ведьма, - утвердительно кивнул Сэмми.
Парни спустились вниз. Их тут же окликнул швейцар.
— Эй, для вас ваша знакомая оставила послание.
Дин взял конверт. Внутри оказались ключи и записка от Эшли. "Не шалите, мальчики, знаю ведь, что вы поедите за мной".
— Умная девочка. Ладно, в путь.
………..

URL
2011-11-05 в 00:47 

— Ден, где мы? Ты говорил, что демон не может войти в дом???— Бони была на грани истерики, ей казалось, что сзади нее кто-то есть, и вот-вот схватит. Страх обволакивал ее, как кокон, казалось что стены сужаются и воздуха не хватало.
— Я думал, что он попадет в мою ловушку, но демон оказался умнее меня. Но все же хватило мозгов построить запасной выход. Через пару шагов мы выйдем к моей машине, только нужно быть предельно осторожными, - заключил парень.
Бони держала Дена за руку, тот в свою очередь вел их к выходу. И вот из щели появился свет. Дверь оказалась не так уж и далеко.
-Вот,держи!- Ден просунул Бони пистолет,- стой тут, я проверю обстановку, заметишь что-то странное, беги или стреляй, - прошептал парень.
Ден ушел, оставив Бони в укрытие. Она покорно ждала его .Коленки и руки тряслись, в горле пересохло, а от напряжения болела голова. Девушка чувствовала как пульсирует в виске. Тишина. Никого нет: ни демона,ни Дена."Может побежать? А если все нормально, и Ден просто все еще проверяет территорию?"- Бони немного высунула голову , может она сможет рассмотреть фигуру парня.
— Меня высматриваешь?- раздался голос сзади. Бони резко развернулась и выставила пистолет прямо в лоб парню.
— Господи,Ден!!!Как же ты меня напугал! Никогда так больше не делай!, -она опустила пистолет и пихнула парня в грудь. Он лишь улыбнулся.
— Ладно, прости, - виновато улыбнулся парень.

URL
2011-11-05 в 00:48 

Бони смотрела на Дена , а потом опустила глаза.
— Ну...как там..все чисто?- спросила она, немного смущаясь…Неудивительно.
— А, да, никого, пошли, - рассеянно пробурчал Дэн.
— Куда спешите ребятки?, -перед Дэном и Бони стояла пожилая женщина. Безобидная старушка, но со своими странностями. Ден рефлекторно встал перед Бони, тем самым защищая ее .
— Миссис Мардж. Что вы здесь делаете?- парень с неким подозрением посмотрел на бабушку.
— А что милок ,проблемы? Демон гонится?, - старушка ехидно ухмыльнулась, потирая дряблые руки.
— Не ваше дело,— сгрубил парень.
— Какая девушка с тобой, милая, молоденькая,— старушка потянула руки к Бони,но Ден еще сильнее заслонил ее,— хм, тоже мне, защитничек. Думаешь, не спас сестру, сможешь спасти её? А вот ничего у тебя не получится, он убьёт её, и тебя наконец.
Каждое слово старухи у Бони отдавалось новым ударом страха, все тело покрывалось мурашками, становилось просто жутко ,только от того что это говорит безобидный с виду человек.
— До свидания миссис Мардж,—парень , все еще закрывая Бони, подтолкнул ее немного вперед,-Беги!
Бони неслась со всех ног,а она ведь даже не знала, куда бежать. Девушка услышала выстрел. Дальше появился Ден.
-Чего стоишь,бегом! , - приказал юноша.
Дэн и Бони сели в его машину, он быстро завел мотор и рванул. Она была просто в шоке, она все никак не могла переварить случившееся.

URL
2011-11-05 в 00:50 

— Ты убил её,— трясущимися губами произнесла девушка.
— Это уже не она, это тоже демон. Бони,я вижу что ты мне не веришь...
— А как я могу тебе верить,я тебя даже не знаю.
Ден положил свою руку на кресло Бони и остановил машину.
— Что ты задумал, -испуганно спросила девушка. ­­
— Выходи из машины, - приказным тоном проворчал парень.
— Что?, - шокировано выпалила юная Морган.
— Живо!, -парень не выдержал и позволил себе крикнуть на девушку. Но так было нужно, для их же безопасности.
Бони покорно вышла из машины, Ден сделал тоже самое. Он резко подошел к ней, она вся тряслась, и не понимала, что же сейчас с ней будет. Он развернул её в сторону города, показывая жуткие и ужасающие картины, а его история..Не пожелаешь никому такого.
— Смотри, внимательно! Ты видишь там хоть одного нормального человека? А детей ?Магазины? Бони, там ничего не осталось. Я потерял всю свою семью. Все погибли, остался только я. Люди приходили в этот город и я видел, видел собственными глазами, как они умирали. Думаешь ,я спас тебя только по каким-то собственным причинам? Я не вру тебе. Я хочу помочь, но если ты будешь подозревать меня, у нас ничего не получится, - Бони заплакала и ,поддавшись эмоциям обняла Дена.
— Прости, я просто..., - девушка не могла выговорить ни одного нормального слова, эмоции лились через край.
— Ничего не говори, садись, давай ,поехали, спасем тебя, - Дэн мягко улыбнулся, стараясь разрядить обстановку.
Дальше наши герои ехали без приключений. Бони потихоньку начала засыпать, а Ден сосредоточился на дороге. Ни одной встречной машины, ни одного дорожного знака. Одно слово - пустыня. Уже вечером пара оказалась в городе, где был магазин. Юноша осторожно разбудил младшенькую сестричку.
— Пошли, сейчас ты сможешь позвонить родным, заодно что-нибудь перекусим, - заботливо прошептал юноша, помогая девушке выйти из машины.
Бони и Ден вышли на улицу, дождь лил как из ведра.

URL
2011-11-05 в 00:51 

— Возьми, одень, это кофта моей сестры,— парень протянул девушке легкий кардиган. Она быстро накинула его и побежала в ближайший и единственный магазин.
Внутри было сухо и приятно пахло. Продавец отвлек свое внимание от телевизора и посмотрел на прибывших. Бони и Дэн подошли к прилавку.
-Чего изволите? -лукаво спросил мужчина.
-Нам бы перекусить, и телефон. Да,и не помешала бы новая машина. Моя совсем выдохлась.
-Берите из еды все что угодно, телефон из-за дождя не работает, а машину мы вам обеспечим.
Бони пошла к шкафчику с напитками, мельком поглядывая на своего спутника, и спросила.
-Дэн, тебе чего?, - она открыла шкафчик, в поисках нужного.
— Энергетиков, и побольше, ехать нам еще долго, - пробубнил устало юноша.
Бони взяла напитков, пару пакетиков чипсов и несколько шоколадок .Быстро расплатившись, они направились к грузовику . Самое удивительное, что мужчина за свой грузовик попросил машину Дена.
Парень вышел из здания, и, не обнаружив девушку, прошел к машине, усаживаясь в нее..Но там его ждал..Демон.

URL
2011-11-05 в 00:52 

— Без глупостей, иначе она труп, -демон сидел рядом с Деном и держал Бони за волосы, при этом приставив ей нож к горлу.­­
Они приехали в какое-то высокое здание.
— Остановись тут,— Ден остановил машину перед входом.
— И что теперь ?-спросил парень, недоуменно обводя обстановку.
— А теперь, спокойной ночи, -демон со все силы ударил парня по голове, тот моментально вырубился. Бони вскрикнула, прикрывая ладонями рот.
— Заткнись, тащи его на заднее сидение, - голос демона звучал грубо, злобно.
Бони кое-как перетащила Дена.
— Выходи, -Демон схватил девушку за шкирку и повел в то самое здание. Он привел её в какую-то комнату. Это походило на камеру допросов, в одной комнате один человек, а в другой – допросчик ,и видят они друг друга через стекло.
— Что Бони страшно? -усмехнулся демон,— ты всегда была трусихой.
— Нет, теперь мне ничего не страшно, - Бони сказала правду.Ей не было страшно. Уже нечего боятся.
— Хм, а вот врать не хорошо, ведь именно из-за тебя умерла Маргарет. Из-за того что ты испугалась, не смогла спустить курок, - зловеще протянул демон.
— Знаешь, больше я этой ошибки не допущу, - и далее все закрутилось с необыкновенной быстротой.

URL
2011-11-05 в 00:55 

Бони вытащила пистолет, который ей дал Ден и выпустила пулю в стекло. Демон на пару секунд потерял самообладания, и этого хватило. Девушка быстро открыла дверь и побежала прочь. Уже сев в грузовик она поняла, что ключи находятся у демона.
— Черт!, - проскрипела девушка.
Демон пришел в себя и поспешил за девушкой.
— Сучка! Думаешь, так просто сбежишь от меня? Ты же хотела отомстить, так давай, что ты бегаешь?, -демон вышел на улицу и начал забираться в грузовик, как увидел, что на него направленно дула пистолета.
— Хм, молодец, а ты учишься.
— Едь,и без прелюдий!, -выходила из себя девушка .
Ехали они долго, уже начинало светать. До Нью-Йорка оставалось совсем немного, она уже начала узнавать некоторые места.
И тут впереди она увидела знакомые машины.
"Дин, Эшли, Сэм", - промелькнуло в голове.
— Остановись,— приказала Бони.

URL
2011-11-05 в 00:55 

— Зачем?
— Живо!
— Да, что ты мне сделаешь. Ты даже не сможешь выстрелить, - с иронией усмехнулся демон.
— Я сказала, быстро остановил машину!!! .
Демон больше не стал пререкаться. Просто остановил машину.
— И что теперь?
-Выходи, - рявкнула Бонни.
Девушка и демон вышли. К ним на встречу уже бежали наши супергерои. ­­
— Бони!— крикнула Эш.
— Стойте,я сама с ним справлюсь не лезьте.
— Справишься? Со мной?, - проскрипела «нечисть».
— Да!
— Выстрелив обычной пулей?
— Нет.

URL
2011-11-05 в 00:57 

В этот момент она увидела, уже пришедшего в себя, Дена. Он достал ружье и выстрелил в демона, тот упал на коленях и начал биться в судорогах. Бони быстро взяла у парня ружье и помогла ему спуститься. Эшли,Дин и Сэм стояли с широко распахнутыми глазами.
— Может все таки поможем им? – с опаской спросил Сэм.
— Нет, она уже взрослая. И это её битва,— спокойно сказала Эшли, хотя в душе у нее все сжималось.
Бони возвысилась перед демоном.
— Я же сказала, что отомщу, - ее голос дрожал, но она была полна решимости.
И еще раз выпустила пулю в лоб демону. Ден и Бони затащили его в тот самый грузовик и взорвали его. Только таким способом его можно было уничтожить полностью. Ребята смотрели за пылающей грудой металлолома.
— Ну и на чем ты теперь вернешься?— спросила Бони Дена.
— А мне и не нужно возвращаться, Бони,дело в том, что я призрак. Ты освободила меня.
Бони была просто в шоке. Она смотрела на парня и не могла понять, как так он призрак. Он же вот, стоит перед ней.
— Как но.., - но парень приложил палец к ее губам.
— Этот демон заточил меня в пустынном городе, и освободиться я мог при двух условиях: если он умирает и человек, попавший в этот город останется жив. Спасибо.
Парень подошел к девушке ближе и обхватил её голову ладонями. Он уже практически коснулся её губ.

URL
2011-11-05 в 00:58 

— Эм, Ден..., - пролепетала Бонни.
— Ах да,Дин..., - прошептал тот.
Девушка посмотрела на парня и качнула головой.
— Иди, они ждут тебя,— и парень исчез.
Бони сразу же направилась к своим.

URL
   

Цвет Ночи

главная